幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

在我发帖的同时,老婆正在衡州被别的男人暴操中!

近期为了一些鸡毛蒜皮的事情,我和老婆冷战了一个月,期间我一直在监视老婆手机和电脑上的聊天记录,现在心情真的很糟糕,因为我在这里发帖的时候,老婆必定在衡州被别人的男人爆操中,她背叛了我,我真不知道等她回家之后自己将如何面对她。

今天下午4点从上海虹桥站发往衡州

老婆给了对方手机号码

确定今晚住在衡州,也可以确认一点,今晚老婆会被对方暴操

从之前的聊天中,得知老婆不会事先告诉我要去湖南

很明显,对方知道老婆这里有情趣用品,让老婆带来

平时都在和对方聊骚啊

对方其实在试探到时候可不可以射精在我老婆嘴里,从对话可以看出老婆完全同意

微信上抓到的聊天记录,对方还真能装啊

这个更是露骨

从这些聊天激励可以看出,今天老婆去了衡州绝对不可能是单纯为了旅游的!

都是聊天记录的截图,是在不好意思,下面补上两张老婆午睡时的偷拍照片

正面一张,这应该没露点

背面一张

我真不明白为什么老婆要背叛我,如果她和我明说,这次就是和炮友出去玩的,我也就认了,但现在真的让我无法面对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

背叛可耻!偷心了!先好好谈谈,再有下次离吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个和背叛没什么区别,夫妻交友和偷偷约会是有本质区别的,没有坦诚相待就失去了信任,没有信任就失去了交友的意义,你如果还爱她就好好沟通,如果不爱了就好聚好散
来自苹果客户端来自苹果客户端

cathyheas 发表于 2019-8-8 21:39
背叛可耻!偷心了!先好好谈谈,再有下次离吧!

问题就是不想走这一步啊!

tuchaohua1990 发表于 2019-8-8 21:49
这个和背叛没什么区别,夫妻交友和偷偷约会是有本质区别的,没有坦诚相待就失去了信任,没有信任就失去了交 ...

老夫老妻了,有的是亲情!我不想走离婚这步啊!

如果是真的,那你们的婚姻没救了

那就别离婚,好好过日子。睡过就睡过,只要她回头。

恒庐 发表于 2019-8-8 22:07
如果是真的,那你们的婚姻没救了

是真的,但我不想走离婚这步,也不想和她摊牌,因为摊牌的话,以后就再也不可能监视她的电脑和手机了!而且这次还不是第一次!

跟我很相似 ,现在表面看起来比较平静,
来自苹果客户端来自苹果客户端

好好谈谈吧,过去的就只能过去了,以后的日子一起过吧,别轻易放弃婚姻啊!大家都知道你难受,但是宽容总会带来回报的!