幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

2020鼠你最美
使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗

与大叔的第……

跟大叔第一次见面到现在已经差不多三个月了,跟前几年比是约会最频繁的一年了。
夏尽秋至,一天天开始想念了。大叔给了绝对的宠,第一次见面是5.20的前一天,收到大叔送的巧克力、口红,一起吃饭、看电影、喝咖啡,虽然开房只是爱抚、亲亲,照顾我的身体没有进入,腼腆害羞的我不怎么好意思抬眼看他。时间过的很快,在每天忙忙碌碌的生活中有大叔的体贴照顾,第二次见面之前,我还提起过想尝试多人,感觉大叔不是太情愿,有点点吃醋,见了面发生了浪漫的故事……(内容自己猜),感觉自己被珍视,大叔的体力,大小,硬度,持久度都很强,见面前信誓旦旦的说要把大叔榨干,次次败北,被满足后的乏力。
今天又约了大叔,一整天腻在一起,大叔体力真好,跟第三次相比,头两次就不提了,下午四点多从前戏开始就特别的投入,我被亲的浑身发软,之前被亲的害羞感也少多了,只是想要舒服,控制不住自己迎合大叔,嘴巴加上手指就已经到高潮,我传统的体位爱爱比较不容易满足,这次感觉彻底的放松了,被大叔的律动连连湿了大片床单,还以为大叔差不多了,刚刚侧过身就又被……,腰快受不了了,只能用最容易到的后位,大叔没多久就到了,弄pp和腰上好多,差不多一个半小时,昏昏欲睡……真的被进进出出弄肿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

你真是个性福的女人,满满的性福感!
来自安卓客户端来自安卓客户端

这么多年还在一起?厉害了。老公加入,大叔媳妇也加入,那就完美了

含笑半步颠 发表于 2019-8-10 00:44
这么多年还在一起?厉害了。老公加入,大叔媳妇也加入,那就完美了

木有啊,胡子叔是个传说

你的心理怎么界定是否达到你的大叔级别?

女人幸福,特有满足感哦
来自微站

多重满足,做个幸福的女人

金箫有你 发表于 2019-8-10 01:12
多重满足,做个幸福的女人

是呢,需要的是懂我,宠我,满足我的男人

好厉害的大叔,让他一天七次

黑♂丝♀袜 发表于 2019-8-10 01:18
好厉害的大叔,让他一天七次

需要那么多次数吗?要质量,虚的次数我无感。