幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

追忆我们一起走过的那些年 (大学到结婚)

追忆我们一起走过的那些年
(大学到结婚)
(原创作者-粉色小樱桃)

时间过得真快,一晃十几年又过去了……
高中(十四年前),那时的我们很单纯......
(自从高三开始到大二这3年中,我养成了写日记的习惯,现在看来,得感谢当初自己的这一爱好,记下了我人生中最单纯,最美丽的那一段时光,这3本日记成为了我这一辈子最珍贵的东西,因为这里面有我和樱桃最纯真的感情,下面每一个重要的经历,都是我借助日记的回忆,这是那些年最真实的自己)

07年的6月,我们在同一所学校参加高考,那个充满激情与压力的高中时代结束了!!!(中间有很多故事,现在一笔带过)
大学,我们在不同的两个城市里,(那是我最喜欢的歌曲就能代表我们当时的心情《有没有人告诉你》)坐火车要4个多小时,直到现在我都还很深刻的记得,那时基本上是每个周末都要去一次樱桃那里,或者是她过来,那时的一次次等待与期盼的感觉,是那么的美妙,让人回味无穷,现在想来,在当时认为是很平常的事情与经历,在现在看来是那么的值得珍惜与怀念,那种让人心跳脸红的感觉,好多年没有了。
现在的我们天天在一起,组建了我们的小家庭,有了我们可爱的小宝贝,同时也有了责任感和生活带来的无形的压力,早就忘记了爱情是什么东西了!或许,现在的我们,应该是在慢慢的相处过程中,不知不觉的将爱情转换成了情亲吧(或者是我们都活在了现实生活中)!现在想来,有好久都没有那种莫名如轻微电流在全是乱传的感觉了,那应该就是热恋的感觉吧!不过,现在回忆起来,似乎都是那么的模糊不清,为了生活,我们都在不知不觉中,丢掉了我们最纯真,最美好的东西,也许,现在的我们,对于爱情的表现方式有所不同吧!
就这样,来来回回的,在那些年中,火车票都累积了厚厚的一沓(每一次的车票我都收藏着)!当然,这中间发生着一件件当时觉得很平常,但现在回忆起来是那么珍贵的一件件所谓的“青春小事”。
大学的生活大家都知道,大部分时间都是想着怎么去玩,到哪了玩,每到周末,就是一对对情侣谈情说爱的时光。好不容易我们盼到了周末,我就匆匆的乘坐公交车去赶离我们学校近半小时的火车站,樱桃和几个要好的朋友在离她们学校不远的夜宵店等我一起吃夜宵,之后在同一个宾馆挨着开了几间房间,大家一起在同一个房间喝酒,聊天,喝醉了,就各自回各自的房间,那时的樱桃很单纯,我们都是用正常的方式做爱,年轻气盛的我们,一晚要做上四五次,第二天睡到大中午才起床,可以说,当时真是的将樱桃的P都艹肿了,那时基本上每周周边的情侣朋友都是这样,按照当时朋友的说发,我们这叫“恶补”。
那时的我们虽然大家都玩得很好,一般出去玩都是一对一对的,从来没有什么一些过格的想法和玩法,有时我还偷偷的背着樱桃她们寝室的阿姨在她们寝室过夜,不过周末一般都没有人,我们偷偷的寝室做过一次,因为那时胆子很小,不敢放开玩,樱桃当时还是那种比较保守型的女孩。
    08年6月,樱桃第二次来到我们城市,第一次进我们寝室,当时是周末,寝室一个人都没有,她就在我们寝室洗了个澡,之后就出去玩去了,总的想来,在大学毕业之前,我们性爱都是很传统的。
   大学毕业之后,我们就到同一个城市一起生活了,当时因为刚上班没多少钱,又不想向家里面要父母的钱,我们就租了一个10来平米的的单间,旁边就是她表妹租的一个单间,表妹的男朋友是在另外的城市上班,一般一个月来一两次吧。
有一次我还很清晰的听见表妹和她男友的呻吟声,从那时候开始,我慢慢喜欢上了偷听别人做爱的爱好。
   一年之后,我们和表妹换到了更好一点的地方,在一栋新建的自建房的3楼租了一套两室一厅的套房,环境还不错,就是有一个地方和其他房子不太一样,我们的房间和表妹的房间中间的墙不是完全封死的,上部分大约还有半米是没有密封的,房东做了一道可以移动的玻璃窗子,每次表妹在家我们做爱都是小心翼翼的,跟偷情一样,偶尔他男朋友来了之后,我们就自觉的出去玩一天,给她们足够的二人世界。
11年年中,我在一家省代销售公司上班,因为每个月开会都要做PPT报告,领导要求要体现一个月的重点工作及下月计划,其中包括一些很重要的有商业价值的照片,公司要求要高清的,于是我就买了一个当时新款的佳能相机,也是从那个时候开始,我开始拍摄很多关于我和樱桃的生活照片及她的私密照片(在拍摄私密照这方面,樱桃还是十分配合得),然后分类整理好收藏起来,为了这个爱好,我还特意去买了一个520G的移动硬盘。在去年(2018年),装满了,我又买了一个2T的硬盘。到目前为止,这两个硬盘是我最珍惜的东西之一了。
12年,老婆开始慢慢接受性爱道具,我也是从那个时候开始,我慢慢的迷恋上了寻找她G点的路程,想她真正的潮吹一次,不过到现在都没有潮吹过。这与她的心里有关,我相信,我很快就能实现了,在这里我补充一下,樱桃从来不自慰,直到后面好几年,才在我们爱爱的时候有时用道具插弄自己,不过现在她尝到了甜头,慢慢喜欢上了这种方式。
就在这一年,我开始给她买各种道具(电动JJ、挑担、手指套、遥控穿戴JJ、情趣内衣......)。
也是这一年下半年,我们结婚了,樱桃的变化就大多了,我们就这样一步一步的提升和完善着我们性福的婚姻......
后期预告:真正的淫妻计划与进展

很真实,很感动。想起了我被虚度的大学时光~~~林夕有段关于结婚的话说得很好:"很多人结婚只是为了找个跟自己一起看电影的人,而不是能够分享看电影心得的人。如果为了只是找个伴,我不愿意结婚,我自己一个人都能够去看电影。"结婚似乎更应该找一个能让彼此的生活过得更快乐的人,而非单纯地找一个能够一起生活的人。

青涩的爱情,满满的回忆,想起我和女朋友在贵阳出租屋的的点点滴滴,我想人生都是这样从青涩到成熟的吧!

上大学时间差不多,也都有合租,前期神类似的经历,后期略有不同

可以上图看看你老婆吗?

刚开始看前面介绍你表妹,还以为你把你表妹搞来玩双飞了
来自安卓客户端来自安卓客户端

xubiao0859 发表于 2019-8-15 07:51
刚开始看前面介绍你表妹,还以为你把你表妹搞来玩双飞了

中间还有很多难忘的故事,在这里都写得比较粗糙

冲充宠 发表于 2019-8-15 00:48
可以上图看看你老婆吗?

可以聊天Q,我私发给你的,

laoxie18 发表于 2019-8-14 18:26
很真实,很感动。想起了我被虚度的大学时光~~~林夕有段关于结婚的话说得很好:"很多人结婚只是为了找个跟 ...

感谢你很用心的回复,有缘我们可以做个朋友

粉色小樱桃 发表于 2019-8-15 08:24
中间还有很多难忘的故事,在这里都写得比较粗糙

把和你表妹的经历写出来就完美了